返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮南朝阳医院

生物免疫治疗,自体免疫细胞

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 肝癌PET-CT检查怎么做
肝癌PET-CT检查怎么做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:605肝癌PET-CT检查怎么做 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-27 17:46
  询价
肝癌PET-CT检查怎么做!如果早期发现肝癌,那么这对于肝癌的缓解非常有利的。因此提高肝癌的早期诊断率对提高肝癌的缓解率具有很大的积极意义。但是相对于目前先进的PET-CT检查,部分患者还是会感到犹豫。

  专家介绍为什么大部分老百姓对PET-CT检查感到徘徊,*主要原因也就是觉得价格贵,虽然现在生活富裕了,但几千上万元毕竟也不是小数字。于是很多人一直都在犹豫要不要做。

  关于价格的问题,大家都是很敏感的,便宜些肯定会去做,只有价格贵才会让人犹豫。但是,需要说的是,对于癌症患者,检查PET-CT非常划算,并非人们所认为的一次检查花费太多,因此这样一次检查的作用非常大,绝非一次两次CT能够代替的,可以对以后的缓解提供*珍贵的建议。

  一般检查如CT精确性不高,而且对于癌症病灶的检查也不够全面,而且一次只能检查局部病灶,如果出现远处转移,就会遗漏肿瘤病灶,这样一来对癌症缓解反而有害。大家设想一下,有一个肿瘤病人术前检查只发现了原发灶,而没发现转移灶,手术过程中也切除了原发灶,病人和医生都以为短时间内不会复发,结果术后一两个月就发现复发了。这时候再去做一些其他缓解,病人更是难以接受了,甚至有上当受骗的感觉,不仅仅人受罪了,还花了好几万的手术费用,结果仍然无效。可想而知,术前进行一次有效的检查有多么重要。


  PET-CT检查之所以为先进,不仅仅是精确性可达90%以上。而且能一次扫描全身癌症病灶,另外还有一个好处就是体验好,病人无痛苦,很多病人检查过后觉得整个过程十分舒适,不像做其他检查一样遭罪。因此,即使做一次几千上万的PET-CT检查,也真的是很有用很合适。

  综上所述所以肿瘤患者还是很必要做一个详细的PET-CT检测的,以方便肿瘤患者的后续缓解。我们知道手术、放、化疗是肿瘤缓解疾病的“三板斧”,但是为何这三种缓解方式已经越来越不能满足患者的治病需求了呢?

  手术

是目前绝大多数实体肿瘤的可以选择缓解手段,但是不能解决肿瘤细胞的扩散、转移问题;创伤大,局部组织破坏、功能障碍等。

  放疗、化疗

是继手术之后的*重要的缓解策略,但它们是一把双刃剑,在杀伤肿瘤细胞的同时,对正常细胞以及机体*、造血功能等多组织多系统均有损害,产生的严重不良反应,常使病人难以耐受,而且不能*杀灭残存的肿瘤细胞。

  癌症缓解“三板斧”的失败很大程度上就是因为传统疗法在缓解肿瘤疾病中,只能大可能的借助外力对患者体内肉眼可见的肿瘤组织进行剔除,而无法做到真正意义是的“清扫”,因此传统疗法是一种指标不治本的缓解手段。而ANGE自体*细胞缓解技术通过对肿瘤的患病病因、缓解、症状等一系列因素进行分析,从人体内的患病病因直接出发,用特异性*分子生物的缓解办法,有针对性的去除肿瘤组织,因此保障了ANGE自体*细胞缓解技术的准确性和有效性。


  而肿瘤缓解新技术ANGE自体*细胞缓解技术是在分子生物学、分子*学、癌症*学等各学科基础上发展起来的一种新的癌症缓解模式,它是借助生物制剂的作用,调动患者机体的防御机制,以调节患者机体的生物学反应,激活*细胞,从而达到抑制或阻止癌症细胞正常生长的缓解目的。

  根据医学文献报道,ANGE自体*细胞缓解技术可使肿瘤患者的五年生存率提高一倍以上,截至2012年7月,安徽省肿瘤缓解中心共对万余名肿瘤患者进行ANGE自体*细胞缓解技术缓解,经过缓解,显著提高患者*力,与未采用ANGE自体*细胞缓解(手术或放化疗结束后即停止)的肿瘤患者比较,生活质量和*力平显著提高,无复发率达90%以上。


询价单
0条  相关评论