返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮南朝阳医院

生物免疫治疗,自体免疫细胞

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 导致“肝癌”的四大病因
导致“肝癌”的四大病因
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:650导致“肝癌”的四大病因 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-16 03:52
  询价

  肝癌在目前发病率越来越高,该病对患者的影响是非常大的,严重的还会导致生命健康的危害,所以我们要对其引起注意,了解疾病的病因做好正常的预防准备,才能有效地避免疾病的伤害。那么,导致肝癌的病因是什么呢?下面淮南朝阳医院肿瘤*缓解中心专家为大家总结的几点,希望能给大家带来帮助。

什么是肝癌?

  肝癌是指发生于肝脏的恶性肿瘤,包括原发性肝癌和转移性肝癌两种,人们日常说的肝癌指的多是原发性肝癌。原发性肝癌是临床上*常见的恶性肿瘤之一,根据*新统计,全世界每年新发肝癌患者约六十万,居恶性肿瘤的第五位。

  导致肝癌的四大病因:

  1、肝硬化可看做是引起肝癌的病因,约有50%~90%肝癌患者是由肝硬化合并者发展而来的。近年来,丙型病毒性肝炎诱发肝硬化导致肝癌的比例不低于乙型肝炎诱发肝硬化引起的肝癌比例高,因此,病毒性肝炎以及携带肝炎病毒的患者,一定要及时缓解。

  2、发生霉变的食物中存在一种黄曲霉毒素B1,它是由黄曲霉素代谢产生的,有很强的致癌作用,在一些霉变的玉米和花生等中经常见到,黄曲霉毒素B1多的地区是肝癌的高发地区,而且是高危人群区。偶氮芥类和亚硝胺类、农药、酒精等也具有致癌作用。

  3、酗酒可损伤肝脏,当酒精进入人体后,首先是在肝脏中分解代谢的,酒精可导致脂肪酸的分解和代谢产生障碍,造成脂肪沉积变为脂肪肝。饮酒越多,就越加重脂肪肝,还会引起纤维化,诱发肝硬化。从而,增加癌变的可能性。

  4、动物实验证明,黄曲霉素的代谢产物为黄曲霉毒素B1有强烈的致癌作用,存在于霉变的玉米,花生等食品中,食品被黄曲霉毒素B1污染严重的地区,肝癌的发病率也较高。亚硝胺类、偶氮芥类、酒精、有机氯农药等均是可疑的致癌物质。

  缓解肝癌-选择疗法很重要

  淮南朝阳医院肿瘤*缓解中心采用的ANGE自体*细胞缓解技术是一种新兴的、具有显著疗效的肿瘤缓解模式,是一种自身**的新型缓解方法。可充分调节和增强肿瘤患者机体的*防御机制,杀伤肿瘤细胞或抑制肿瘤细胞的生长,不但对肿瘤细胞,对肿瘤干细胞和其它处于非增殖期的肿瘤细胞均有明显的杀伤作用,并能增强机体自身*功能,从而抑制肿瘤的转移和复发,达到缓解肿瘤的目的,同时也能大程度的减轻痛苦延长生命,提高生活质量。


  根据医学文献报道,ANGE自体*细胞缓解技术可使肿瘤患者的五年生存率提高一倍以上,截至2012年7月,我院共对万余名肿瘤患者进行ANGE自体*细胞缓解技术缓解,经过缓解,显著提高患者*力,与未采用ANGE自体*细胞缓解(手术或放化疗结束后即停止)的肿瘤患者比较,生活质量和*力平显著提高,无复发率达90%以上。

  上述解说的这些信息就是关于肝癌的病因,结合上面讲的肝癌的病因如果有轻微表现的倾向的话就要早些去医院做些检查,如果你对于肝癌的病因还有什么疑问的话可以咨询我们的专家。


询价单
0条  相关评论