返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮南朝阳医院

生物免疫治疗,自体免疫细胞

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 肺癌常见的“职业病病因”
肺癌常见的“职业病病因”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:618肺癌常见的“职业病病因” 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-29 22:21
  询价
肺癌常见的“职业病病因”!自从人类进行第二次工业革命以来,人类的生产力和生产关系都得到了很大的解放,使整个人类社会群体的社会文明都得到了极大的提升,但是随着工业革命解放的远远还不只生产力和生产关系,就连肿瘤疾病也得到了极大的解放。



  据《自然研究报告——癌症》杂志报道,英国科学家在研究古埃及木乃伊、人类骨骼化石以及文字资料后发现,古代人患癌症的比例非常低。但在当今工业化国家,癌症是仅次于心血管疾病的人类第二大“杀手”。 特别是工业化社会中的一些特殊行业肺癌尤其猖獗。一下就是一些肺癌常见的“职业病病因”!



  1、人造玻璃纤维



  人们对人造玻璃纤维对人的致癌性进行了广泛研究,但没有足够的证据证明肺癌与接触矿毛绝缘纤维、玻璃丝(矿棉)纤维有关(marsh等,2001; iarc, 2002;kj aerheim等,2002)。



  2、硅及其他矿物粉尘



  一直以来,对于矽肺病人肺癌患病率高人们的观点是一致的(iarc, 1997a;steenland和stayner,1997)。从事铸造、陶器加工、陶瓷工业、硅镍土矿、制砖厂和岩石加工业的工人因接触晶体硅,很多人罹患矽肺。因此,许多学者以此作为研究对象。一部分研究显示,其肺癌危险性增高,但在阳性的研究中这种危险性增高的并不多。



  3、多环芳香烃混合物



  多环芳香烃(pahs)是有机物不充分燃烧时产生的一组化台物。它们在人类生活环境中分布广泛;食物和吸烟是人们接触pahs的两个主要来源。在某些职业场所人们不同程度地与pahs接触。这些化合物以复杂混合物的形式存在,因此,对单 pahs物质的致癌性进行评估是不可能的。产生pahs的工业或职业环境有铝制造业、煤气业、焦炭制造业、钢铁制造业、焦油蒸馏、房顶和烟囱清扫(boffetta等,1997)。



  4、矿物油和炭黑



  一项对接触石油和其他矿物油的工人的研究显示,其对金属工人没有作用,但印刷工人有阳性结果( tolbert,1997)。报纸印刷油墨和金属废液的* 有证据表明,大量接触电离辐射会增加肺癌的患病危险。原子弹爆炸的幸存者和接受放射缓解的患者肺癌的危险性均有一定的增加,超过loorad累积 照射量rr为1.。大剂量lonizing射线与小细胞肺癌的关系大大高于与其他组织类型肺癌的关系。对接触剂量相对低的核工业工人的研究没有发现肺癌危险性增加。 放射性镭及其衰变产物可以发射a粒子,接触其地下工作的矿工肺癌危险性增高(lare,2001)。这种危险性的大小依据累积接触量,接触年龄越小接触时间越长,危险性越大。


  以上就是工业革命之后肺癌一些常见的“职业病病因”!,也希望大家通过正确的途径来掌握肺癌预防的知识,以帮助我们整个人类社会群体去战胜肿瘤这类疾病。目前在缓解肺癌上疗效作为显著的就是安徽省肿瘤缓解中心的ANGE自体*细胞缓解技术。



  什么是ANGE自体*细胞缓解技术



  ANGE自体*细胞缓解技术是一门分子生物肿瘤技术,该疗法不同于传统的疗法,该疗法能够对患者的病况进行分析,有针对性的灭杀患者体内的肿瘤组织,从而保障了ANGE自体*细胞缓解技术的准确性和特异性。



  ANGE自体*细胞缓解技术通过采集肿瘤患者的*细胞和癌细胞,运用高新生物技术在体外诱导改造成DC细胞和CIK、T细胞并大量培养分离后,回输患者体内能*清除肿瘤的生物疗法。DC细胞输入体内可迅速启动机体的*系统对肿瘤组织发生一系列的*反应,调动全身的各种*细胞清除肿瘤细胞;CIK细胞是一类拥有肿瘤特异性抗体的*细胞,通过识别肿瘤抗原,直接杀死肿瘤细胞。而T细胞的再循环有利于广泛接触进入体内的抗原物质,加强*应答,较长期保持*记忆。DC细胞是一类比较特殊的*细胞,它能直接对肿瘤细胞进行识别和杀伤,因此是人体内*重要的*组成部分。



  ANGE自体*细胞缓解技术的出现克服了传统疗法在肿瘤疾病易转移、易复发、易恶化的毛病,真正从患者的体内解决肿瘤问题,所以说ANGE自体*细胞缓解技术的问世是人类缓解肿瘤疾病上面的一个里程碑,也是未来肿瘤疾病发展的主要方向。


询价单
0条  相关评论